电缆行业

您现在的位置:利来国际w66 > 电缆行业 >

2020年度“电缆保护管十大品牌”评选结果出炉

发布日期:2020-07-24 20:29点击量:


  5月11日,由电老虎网主办的2020年中国电力电气行业“电缆保护管十大品牌”评选活动正式结束,广东宝通玻璃钢有限公司(以下简称“宝通BWFRP管道”)荣获“电缆保护管十大品牌”称号,且位居十大榜首。

  此次评选以网络投票形式开展,竞争激烈,引发行业关注。历时半个月的评选,宝通BWFRP管道凭借突出的综合实力、市场规模和广泛的品牌认可度,高票获评2020年度中国电力电气行业“电缆保护管十大品牌”,且票数位居第一位。据悉,该结果将在2020第三届中国电力电气创新大会上公示,同时还将举行奖项授牌仪式。

  据了解,该评选活动已连续举办5年,被誉为中国电力电气行业的“金鸡百花奖”,每年评选包括“年度行业十大品牌”、“行业创新产品”、“行业十大突破性技术”等早已成为行业风向标,传播广泛、影响深远。

  一直以来,管道行业企业众多,市场集中度不高,品牌企业优势不显,一些企业为降低成本以次充好、掺假使假依托国家经济大环境,管道行业得到迅猛发展,但行业诸多问题亟需解决。此次评选可谓为行业树立标杆,提升行业品牌影响力。

  广东宝通玻璃钢有限公司是一家专注于高性能高强度纤维复合材料BWFRP系列管道及配件研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。公司自2008年成立至今,历经5年研发,生产出BWFRP管道,该管道打破传统管材技术壁垒,在环刚度、拉伸强度、抗冲击性、耐腐蚀、耐高低温等性能上表现更优异。宝通BWFRP管道致力为市政工程、民航机场、城市电网、港口码头、轨道交通、新能源等领域提供技术领先、品质卓越的管道产品和服务。

  宝通BWFRP管道以高性能无碱玻璃纤维和高性能树脂为原材料,经过宝通公司自主研发的编织缠绕拉挤一体化工艺技术成型,不同于传统产品的高温熔融成型,而是热固化成型,结构优越且不容易造假,产品质量稳定,耐温性能更好。

  与塑料管类相比,宝通BWFRP管道拥有更佳的环刚度、拉伸强度和抗冲击性;而耐腐蚀性、电绝缘性、质量稳定性远高于涂塑钢管,且重量比钢管轻,运输与安装都更方便,提升施工进度;与玻璃钢夹砂管相比,宝通BWFRP管道质量稳定性更好、使用寿命更长。总而言之,宝通BWFRP管道综合了传统管道的优势,改善了传统管道的缺点。

  凭借如此优异的产品性能,宝通BWFRP管道赢得了客户、合作伙伴以及行业专家等的高度肯定,2016年获得了住建部颁发的“全国建设行业科技成果推广项目”;2017年参与行业标准《中华人民共和国电力行业标准DL/T802.22017》的制定;2018年,入选南方电网《新技术推广应用目录》,被认定为传统管材的优质替代品,成为了国家电网、南方电网的供应商。

  近年来,宝通BWFRP管道成功打造了不少经典工程,像港珠澳大桥珠海口岸人工岛、广西南宁东盟博览园、成都天府国际机场、广东肇庆鼎湖新区团结路管廊工程、深圳地铁7、8、9、10、11、12、13、14、16号线工程、深圳大空港项目等。

  同时,宝通BWFRP管道子公司广东全球通管网有限公司获评“最具影响力十大电缆保护管品牌”称号。

  记者从宝通公司了解到,对于此次获评“电缆保护管十大品牌”称号,宝通公司表示这既是认可也是激励,宝通BWFRP管道作为行业的开创者和引领者,将始终秉持为管道行业高质量发展而奋斗的企业使命,以技术创新和产品品质为根基,提升产品和服务,为国家建设做出自己最大的努力。

  此次行业评选活动的开展,将激励像宝通BWFRP管道这样的具有核心优势产品的企业,坚定信心,做大做强,提升行业影响力,引领行业健康发展。

  中国互联网举报中心违法和不良信息举报电话 举报邮箱:新闻从业人员职业道德监督电话 监督邮件:.cn


来源:利来国际w66 本篇只用为公司网站内容扩充,非盈利,若有侵权,请与我司联系。



版权所有 © 2012-2016 利来国际w66电缆集团 地址:dafa888娱乐场浦东南汇工业园区利来国际w66高新工业园 总裁办(电话):021-58196584 客服热线:4006925888
未经许可 不得转载

网站地图